Auslöser von
Heuschnupfen, Asthma/ Bronchialasthma (Asthma Bronchiale) etc. sind
Allergien und äussere Reize, welche durch Lebensmittel, Rauch/ Rauchen,
Medikamente, Lösungsmittel, Weichmacher etc. ausgelöst werden können.
Ein
Asthmaanfall kann tödlich sein, weshalb nicht zu verstehen ist, dass
unsere Lebensmittel wie Fleisch- und Fleischprodukte, Brot- und
Backwaren, Käse etc. vieler Orts immer noch nicht mit den für
Allergikern
(lebens-) notwendigen Angaben über mögliche
Konservierungsstoffe (E-Stoffe) und Geschmacksverstärkern (z.B.
Glutamat) mittels einer standardisierten und gut leserlichen Etikette
auf dem Produkt versehen sind.
Die Schlamperei der einzelnen Kantone
und der mangelhafte Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung durch das
kantonale Lebensmittelinspektorat (verantwortlich ist der
Kantonschemiker im jeweiligen Kanton), ist inakzeptabel.
Black-Angus
Gold Beef setzt in der Produktion von Fleischwaren, Brot- und Backwaren
keine Konservierungsstoffe (E-Stoffe) und keine Geschmacksverstärker
(Glutamat) ein. Unsere Lebensmittel sind daher für viele
Allergiker äusserst geeignet.
Bei Black-Angus Gold Beef bekommen Sie das, für was Sie tatsächlich
bezahlen- ein Stück Gesundheit.