Firmenanlässe und Catering






Ochse am Spiess





Der Weideochse wird über Nacht über dem Feuer langsam am Drehspiess grilliert und dann vor ihren Augen von Spezialisten tranchiert.  

Ab 200 Personen









Ob thailändisch, indisch, mexikanisch!

Wir sind bezüglich Qualität und Preis-Leistungsverhältnis führend.

Wir bedienen Sie und Ihre Kunden am Ort ihrer Wahl oder wir stellen Ihnen für ihre Anlässe Räumlichkeiten mit Sicht auf den ganzen Bodensee zur Verfügung.

Bringen Sie ihre Geschäftskunden zu uns - Sie werden begeistert sein!

Asado

Ein Klassiker in der argentinischen Küche: am offenen Holzfeuer gebratenes Fleisch.Black-Angus Gold Beef in naturnahem Zustand ist sehr lecker und aromatisch. Das kleine Feuer und die Glut garen das Fleisch ganz langsam durch. Diese schonende Zubereitung lässt das Fleisch zart und saftig werden. Das Asado wird nach original argentinischer Art auf der Parilla zubereitet und nach argentinischer Art vor den Gästen geschnitten.

Ab 120 Personen



© Black-Angus Gold • Beef